Wir waren so begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Muammer, Ayse und alle anderen. Es war genug Personal da .Die Getränke wurden sofort gebraucht, die Teller abgeräumt, einfach toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen wurde frisch zubereitet. Jeden Abend gab es frische Nudeln. Vorspeisen und Nachtisch richtig schmackhaft
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Alles super sauber und es gab eine warme Dusche.
Am Strand gibt es Liegen genug, man musste sie nicht freihalten. Keine Steine am Strand und im Wasser . Die Toiletten waren so sauber ,dass habe ich noch nie so gesehen, toller Mitarbeiter.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ati |
Hallo Beate, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lobenden Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere von Muammer und Ayse, sowie mit dem Service insgesamt zufrieden waren. Wir werden uns freuen, Ihre Komplimente an sie weiterzuleiten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Auswahl und Qualität unseres Essens gefallen hat und dass Sie die frisch zubereiteten Speisen genossen haben. Wir werden Ihr Lob an unsere Küchenmitarbeiter weitergeben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Serhat Demir, General Manager