Mareike (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super erholsame Ferien

Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Das Essen war sehr lecker. Die Anlage hat einen sehr gepflegten Garten wo alles Blüht. Auch punktet dieses Hotel mit Sauberkeit in allen Bereichen. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse. Wir würden sofort wieder kommen

• Restaurant & Bars
  • Lecker Toll war auch die Bar draussen mit Drinks den Abend ausklingen lassen

• Sehr aufmerksames und super freundliches Person. Welche wirklich hart arbeiten damit wir einen schönen Urlaub haben. Was wir sehr berührend fanden war das uns Mareike und die der Direktor winkten als wir abgeholt wurden.

• Gut
  • In einer angenehmen Gehdistanz ist der schöne Strand mit dem schönen Meer erreichbar. Auch kann man dem Strand entlang spazieren. Sehr schöne- blühende- weitläufige Anlage. Es hat tolle Hängematte leider nur 3 Stück für so viel Hotelgäste Da wir nicht zu denen gehören die bereits um 7 uhr mit Tuch zum Strand laufen und mehrere Liegen mit verschiedenen Sonneneinstrahlungen reservierten haben wir teilweise Mühe gehabt Liegen im Verlauf des Vormittags zu finden. Hier dürfte das Hotel strenger vorgehen weil eigentlich hätte es genügend Liegen

• Gut

Türkisch Kurs mit B. war sehr bereichernd und amüsant. Konnte gut angewendet werden Das Abendprogramm war durchschnittlich

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unsere Anlage, unser Essen, unser Personal und unsere Aktivitäten gelobt haben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie unsere Gastfreundschaft zu schätzen wissen. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Hängematten und der Liegen. Wir werden diese mit den relevanten Abteilungen besprechen, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek Hoteldirektor