Tekin C (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tekin Cestan

Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt. Wiedereinmal habt Ihr es geschafft das es jedesmal ein „Heimkommen“ist. Die Anlage das Essen die Sauberkeit einfach Weltklasse. Doch am besten ist natürlich das ganze Personal! Wir haben in keinem Hotel in der Türkei so ein gespieltes Team erlebt, immer mit einem Lächeln und freundlichen Blick. ?evket, Faruk, Büsra, Didem, Ömür, Ramazan, Erden, Haspi und viele mehr einfach tolles Personal!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Tekin C

Sehr geehrter Herr Tekin C, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die Wertschätzung, die Sie unserem Haus und dem gesamten Team entgegenbringen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten, sei es die gepflegte Anlage, das Essen oder die Sauberkeit. Ein ganz besonderes Dankeschön auch im Namen der erwähnten Kolleginnen und Kollegen. Ihre Rückmeldung wird selbstverständlich gerne weitergegeben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen aus Sarigerme, Serhat Demir General Manager