Wir waren dieses Jahr das dritte Jahr in Folge dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein Hotel trotz der Größe eher für Ruhesuchende. Viele junge Familien, viele ältere Gäste, insgesamt ein angenehmes Klientel, keine jungen Partywütigen. Nachts ist es immer ruhig, die Zimmer (in den Villen) sind wenig bis gar nicht hellhörig. Kulinarisch auf hohem Niveau, aus unserer Sicht in einem All-Inclusive Hotel dieser Größe nicht besser darstellbar. Man muss allerdings anmerken, dass es zum Ende des Urlaubes (Ende Mai) sehr voll wurde, dies hat man in einigen Bereichen de Hotels (Pool, Restaurants) deutlich gemerkt. Animation auch auf deutsch (gerade für Kinder) wäre wünschenswert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind gepflegt und ausreichend groß. Man hört relativ wenig bis gar nichts aus den benachbarten Zimmern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr große Auswahl, vor allem beim Frühstück und Abendessen. Man schafft es kaum, alles zu probieren. Qualitativ auf gutem bis sehr gutem Niveau. Einzig beim Kinderbuffett könnte es eine etwas größere Auswahl geben, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im gesamten Hotel sind wahnsinnig freundlich. Egal wo man ist, überall wird fleißig gearbeitet und trotz der Anstrengung und der Hitze hat man nie das Gefühl, dass jemand genervt oder schlecht drauf ist. Im Service sind vor allem Meliha, Ayse und Muammer zu nennen, die besonders engagiert und hilfsbereit waren. Auch Melissa an der Omelett-Station ist ein echter Sonnenschein und immer gut gelaunt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der gesamte Poolbereich hat die gleiche Wassertiefe, hier wäre es schön, wenn es unterschiedliche Tiefen gäbe. Ansonsten macht der Poolbereich einen sehr gepflegten Eindruck.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Aufgrund der Vielzahl von Liegen bekommt man immer einen Platz, dadurch stehen die Liegen aber auch relativ dicht zusammen. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt, auch hier ist immer Personal unterwegs um alles in Ordnung zu halten. Wasser sehr flach im Strandbereich, somit auch für Kinder sehr angenehm. An den meisten Tagen wehte ein relativ frischer Wind, dies war teilweise etwas störend, aber ist natürlich nicht vom Hotel zu beeinflussen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Kids-Club: Hier wäre es schön, wenn es auch Mitarbeiter gäbe, die deutsch sprechen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Der Transfer vom Flughafen dauert lediglich 20-25min, sehr angenehm, trotzdem hört man im Hotel quasi nie Flugzeuge.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte Rene, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum dritten Mal bei uns wohlgefühlt haben und unsere ruhige Atmosphäre, das kulinarische Angebot sowie die Qualität und Gestaltung unserer Anlage erneut genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre lieben Worte – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Serhat Demir General Manager