Hotel, war toll, vor allem.die Sauberkeit. Pool fanden wir im Verhältnis zum Hotel zu klein. Die Auswahl an Essen und die Qualität waren super, allerdings nicht besonders abwechslungsreich.
- ZimmergrößeEher gut
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Für die Grösse des Hotels war er zu klein und leider ab mittags viel zu warm, wie eine Badewanne.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand und das Wasser sind ein Traum. Strand ganz leicht abfallend und meistens sehr klares Wasser! Für die Kinder tolles schwimmendes Trampolin auf dem Wasser....
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die 12-Insel-Bootstour ist ein absolutes Muss!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit und die Lage des Hotels gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Schlafsofa für Ihre Kinder zu hart war. Für zukünftige Aufenthalte möchten wir Sie wissen lassen, dass wir bei Bedarf gerne zusätzliche Matten zur Verfügung stellen, um den Komfort zu erhöhen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Abwechslung beim Essen nehmen wir ebenfalls gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager