Das sehr gut geführte Hotel lädt durch seine Strandlage, seinen weitläufigen, sehr gepflegten Garten, das kulinarische Angebot und - nicht zuletzt - durch die spürbare türkische Gastfreundschaft zum wiederholten Besuch ein.
Die Zimmer sind hell gestaltet und praktisch (eigener Safe inkl.) eingerichtet; der Balkon ist groß genug für 2 Personen. Die Klimaanlage funktioniert (!) und auf Wunsch stellt das Hotel zusätzliche Hilfsmittel für größtmöglichen Komfort und optimalen Schlaf (Topper) zur Verfügung.
Das Angebot an Essen und Trinken ist umfangreich, von hoher Qualität und Attraktivität. Das Essen im Hauptrestaurant zeichnet sich durch Abwechslungsreichtum, sehr guten Geschmack und attraktiver Präsentation aus. Das auf dem Gelände befindliche à-la-carte-Restaurant "Levante" bietet Menüs an, die auf hohem kulinarischem Niveau zubereitet werden und ein Highlight darstellen.
Das Personal erledigt alle Anliegen der Gäste professionell und mit großem Engagement. Jeder auch noch so nebensächlicher Gästewunsch wird mit Interesse und Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft aufgenommen und erfüllt.
Die direkte Strandlage mit wenigen weiteren Hotels auf Abstand, die großzügige Gartenanlage und die landwirtschaftlich (Zitrusobst- und Granatäpfel-Plantagen) geprägte Umgebung sind ideale Bedingungen für eine Entschleunigungsmaßnahme vom Alltagsstress zu Hause. Der Transfer v. FLH Dalaman dauert maximal 20 Minuten. Es gibt zahlreiche interessante Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung .
Die beiden Pools bieten ausreichend Möglichkeiten, auch mal im Süßwasser zu schwimmen. Im eigenen Fitness-Studio kann man gezielt den eigenen Körper trainieren. Das Entertainment-Programm ist sehr attraktiv und abwechslungsreich. Die Animationstruppe ist freundlich-unaufdringlich und bietet sehr viele Aktionen über den Tag und abends an. Ein besonderer Wellness-Komfort besteht darin, dass auf dem Hotelgelände, ein Arzt (der großartige Dr. Mustafa und sein Assistent Evren) zweimal täglich jeweils 90 Minuten Sprechstunde hält
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Bruno |
Alter: | 71+ |
Lieber Bruno, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Strandlage und die Gartenanlage gefallen haben. Die Umgebung bietet eine landschaftliche Schönheit, die zur Entspannung einlädt. Es freut uns auch, dass Sie interessante Ausflugsziele in der Nähe erkundet haben. Ihr Lob für die Zimmer, den Service und das Essen motiviert uns sehr. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Helligkeit und Einrichtung der Zimmer zufrieden waren. Auch die Vielfalt und Qualität des Speiseangebots sowie das kulinarische Erlebnis im à-la-carte-Restaurant Levante haben Ihnen gefallen. Wir freuen uns auch über Ihr positives Feedback zum Sport- und Unterhaltungsangebot. Es ist schön zu hören, dass Sie die verschiedenen Aktivitäten und das abwechslungsreiche Entertainment-Programm genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager