JR (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tui Blue Sarigerme Park

Ein wunderbares Hotel. Toll gelegen mit einem riesigen Parkähnlichem Garten und direkter Strandlage. Etliche Villen liegen nah zum Hauptgebäude in dem sich Restaurant, Spabereich, kleine Geschäfte und die Rezeption befinden. Alles ist fußläufig, meist ohne Treppen zu erreichen. Trotz voller Belegung verlief sich die Menge an Gästen im weiten Areal. Am Strand stehen ausreichend liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Hier findet man auch am Nachmittag noch ein Plätzchen. Sarigerme ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen und einen Besuch wert. Das Abendprogramm war unterhaltsam und Abwechslungsreich. Leider war manchmal die Musik etwas laut und nahm etwas vom Unterhaltungswert. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl zu allen Mahlzeiten war riesig. Leider waren manche Speisen nur lauwarm. Gerade Spiegelei und Rührei sollten immer heiß sein. Im große und ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:JR

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, den Garten, den Strand und unser Abendprogramm genossen haben. Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Lautstärke der Musik und der Temperatur einiger Speisen. Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns und hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Wir werden diese Punkte mit unserem Team besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Zeynep Gültekin BLUE® Guide Digital Guest Experience