Der Tui Blue Sarigerme Park ist immer wieder eine Reise wert, solange es bezahlbar bleibt. Das ist momentan de einzige Nachteil dort, diese Pauschalreise in dieses Hotel ist sehr teuer für uns "Normalos" geworden. Ansonsten ist es dort traumhaft. Wir kommen sehr gern in diese Anlage. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und die kleinen Villen verteilt, sind wie ein kleines Dorf. Der Weg zum Strand und zum Restaurant sind gut zu erreichen. Der Strand ist schöngroß und man bekommt immer einen Platz ab. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | TUI Blue Sarigerme Park |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage als traumhaft empfunden haben und gerne wiederkommen würden. Ihre Bedenken bezüglich des Preises können wir verstehen. In den letzten Jahren gab es in unserem Land, wie in der ganzen Welt, ein Inflationsproblem. Diese Situation hat sich auch auf unsere Ausgaben und Preise ausgewirkt. Wir sind stets bemüht, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und die Qualität unserer Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu halten. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek Genaral Manager