Wir sind zum fünften Mal in Folge im TUI Blue Sarigerme Park und wir werden wahrscheinlich auch jedes Jahr zurückkommen, weil hier einfach alles stimmt. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Jedes Jahr treffen wir auch wieder auf viele bekannte Gesichter, denn wenn man einmal hier war, möchte man immer wieder zurück.. Paare aber auch Familien vor allem mit kleinen Kindern, die keinen großen Trubel wollen, sind hier super aufgehoben. Es gibt für uns kein besseres Hotel. Auch der Service ist hervorragend, jedes Jahr sind wieder die selben tollen Mitarbeitenden da, allen voran Didem und Ayse, die immer für ein Lächeln sorgen 😊
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Man hat Platz für alles und mehr 😊
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hier wird jeder satt, von Groß bis Klein. Wahnsinn, was hier aufgefahren wird 😍😍
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Service ist top, man spürt die Herzlichkeit 😍
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Zu lesen, dass Sie sich während Ihres fünften Aufenthalts erneut ganz wie zu Hause gefühlt haben und dass unser Service, die entspannte Atmosphäre sowie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot Ihnen Ihren Urlaub so angenehm gemacht haben, freut uns sehr. Dass Sie jedes Jahr vertraute Gesichter sehen und sich vom ersten Moment an gut aufgehoben fühlen, entspricht genau dem, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Ihre freundlichen Worte teilen wir gern mit den genannten Kolleginnen. Es ist ein großes Kompliment, dass Sie unser Hotel als Ihren Lieblingsort betrachten – darüber freuen wir uns wirklich sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sarigerme, Serhat Demir General Manager