Elena (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage und erholsamer Urlaub

Es war sehr erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Anlage direkt am Meer. Ich habe jeden Tag aufs neue über den schönen Park gestaunt. Wir hatten im Voraus ein Winschzimmer mit herrlichem Meerblick gegen einen Aufpreis gebucht. Im Restaurant gibt es keine Raucherbereiche, auch nicht in allen Wohnbereichen ist das Rauchen auf den Balkonen gestattet. Am Strand gibt es einen Nichtraucherbereich. Ansonsten darf draußen geraucht werden. Die Anlage ist für Rollstuhlfahrer geeignet. Es war überall alles sauber, vor allem öffentliche Toiletten z.B. am Strand. Das Abendprogramm war vom höchsten Niveau, tolle Shows. Hamam und Massage sind dort sehr zu empfehlen, es sind PhysiotherapeutInnenen, die wissen, was sie tun. Danke an unsere Therapeutinnen Gaja und Turutsch und an Mehmet, der mit uns alles gemanagt hatte. Ein riesen Dankeschön an die Hotelmanagerin Mareike, sie hatte sich sehr gut um unser Wohlbefinden gekümmert.

• Gut
  • Gut und gemütlich eingerichtes Zimmer, Bad auch modern, mit großer Dusche. Die Schranktüren waren etwas klapprig und die Schubladen sprangen beim Schließen ein, so dass man aufpassen musste, dass die Finger nicht eingequetscht werden. Ansonsten genug Platz, gemütliche Betten und Kissen.

• Das Angebot an Speisen war super, es gab immer Abwechslung und die Gerichte waren von sehr guter Qualität. Morgens gab es wirklich frisch gepressten Orangensaft, sooo lecker. Nicht alle Cocktails sind in all inklusive enthalten. Wir hatten nur die bestellt, die inklusive sind und waren sehr zufrieden.

• Das Personal war immer freundlich, danke an alle Mitarbeitenden für die tolle Leistung, an das Reinigungspersonal, an die Kellner, an die Köche, an das Animationsteam, a

• Ruhig gelegen, am feinen, flach abfallenden Sandstrand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Frau Elena, Vielen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserer Anlage direkt am Meer verbracht haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team, von der Reinigung über den Service bis hin zur Küche, Entertainment und Spa, bedeutet uns viel, vielen Dank. Bezüglich der Getränke möchten wir gern ergänzen, dass ausschließlich alkoholische Getränke internationaler Marken nicht im All-Inclusive enthalten sind. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen die im All-Inclusive enthaltenen Cocktails zugesagt haben und Sie mit der Auswahl zufrieden waren. Ein großes Dankeschön auch im Namen des BLUE Spa Teams für Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie die Anwendungen als wohltuend empfunden haben und sich gut aufgehoben fühlten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager