Wie schon in der Überschrift zu erkennen (zum 25. mal), waren wir schon öfters in diesem wunderschönen Hotel. Auch bei unserem letzten Besuch ende September wurden wir nicht enttäuscht. Egal ob man mit dem Taxi oder mit dem TUI-Bus vor dem Hoteleingang hält, man hat das Gefühl, man ist zurück bei Freunden. Absolut professioneller und relaxter check in. Während man nach der Anreise gemütlich das erste Getränkt im Hotel an der oberen Bar genießt , bringen die freundlichen „Koffer-Boys“ die Koffer auf das Zimmer. Bei dem ersten Gang zum Strand ist man auch nach so langer Zeit immer wieder begeistert von dieser so tollen Gartenanlage. Der Strand ist extra-Klasse. Weicher sauberer Sand und auch trotz Voll-Belegung genügend freie Liegen. Etwas traurig finden wir , dass unsere Lieblings-Wassersport-Station von Suat und Yücel umziehen musste. Wir hatten aber trotzdem wieder extrem viel Spaß mit der Truppe und erinnern uns gern an jede der gefahrenen Regatta mit dem Katamaran. Die Sauberkeit im Hotel ist sagenhaft. Wir glaube, dass wir kaum in einem anderen Hotel weltweit so etwas erlebt haben. Das extremste ist die Toilettenanlage am Strand. Sauberer geht es nicht. Wie TUI-Blues Sarigerme-Park süchtig macht sieht man in unserer Familie Im letzten Jahr waren wir mit unseren Kindern und Enkel (12 Leute) gesponsert bei OMA und OPA im Hotel. Unser Sohn der eher auf Urlaub in den Bergen steht war so begeistert, dass er auch dieses Jahr wieder mit uns in Sarigerme war. Unser Tochter mit ihrer Familie wäre auch gern dabei gewesen aber unser inzwischen 5. Enkel war mit knapp 5 Monaten noch etwas zu jung für so eine Reise. Alles in allem war es wieder eine tolle Zeit in Sarigerme und wir haben gerade wieder für Mai 2025 gebucht. Allen unseren Freunden im Hotel wünschen wir gute Erholung über den Winter und freuen uns auf ein Wiedersehen im Mai 2025. liebe Grüße Jens aus Chemnitz PS. kleines Problem: unsere Treue-Palme aus 2016 ist leider nicht mehr auffindbar. Vielleicht könnt ihr mal schauen ob die nach dem Umbau des BBQ-Platz doch noch irgendwo ist .Würde uns freuen .
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die herzlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Sarigerme Park. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und dass Ihnen unser Service, die Sauberkeit und die Gartenanlage so gut gefallen haben. Bezüglich Ihrer Treue-Palme aus 2016 möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir wissen, wo sich Ihr Baum befindet. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt wird Ihnen Herr Ömür gerne zur Seite stehen, um Ihnen bei allem zu helfen, was Sie benötigen. Bitte informieren Sie uns an der Rezeption über Ihre Ankunft, damit wir alles für Sie vorbereiten können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine erholsame Zeit bis Mai 2025 und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager