Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Ein einziger Traumurlaub!! Das Hotel wurde sehr schön renoviert, das Personal schreibt "Freundlichkeit" groß. Meerblick vom Bett aus, direkte Strandlage, großes Buffet, schöne Themenabende

• Neu renoviert, Ausblick zum Meer, Boxspringbett mit toller Matratze, FlachbildTV, großer Balkon, schönes Bad, Minibar, Wasserkocher, Obst und kleine Häppchen am Zimmer

• Abwechslungsreich, lecker, interkontinentale Speisen, Themenabende, Buffet, frisch zubereitet auf Wunsch

• Service können teilweise deutsch, dermaßen Freundlich & fleißig trotz Ramadan. Sehr zuvorkommend, gut gelaunt. Have ich in der Art und Weise noch nicht erlebt. Sogar der Guest Manager fragte täglich nach & war sehr präsent.

• Transferzeit 40 min. Direkte Strandlage, am Strand kann man lange spazieren gehen oder an der Promenade. Soucce & Port el Kanthaoui in wenigen Minuten mit dem Taxi zu erreichen.

2 Pools, eher kleinen Fitnessraum mit wenigen Geräten, Programm abwechslungsreich, das Animationsteam war super gut drauf und aktiv

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im TUI SENSIMAR Scheherazade begrüssen zu dürfen! Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüssen aus dem sonnigen Sousse, Tunesien,