Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Auch unser 5. Aufenthalt war wieder toll!

Gut

Wir hatten wieder einen schönen Aufenthalt. Kommen im November wieder.

• Die Zimmer sind optisch schön. Sie sind sehr klein und bei genauerem Hinsehen mittlerweile abgewohnt und renovierungsbedürftig. Unsere Dusche hatte eine schief eingesetzte Tür, die undicht war. Wohlweislich hatten wir einen Duschabzieher mit dabei, ansonsten hätten wir nach jedem Duschen das Badezimmer unter Wasser gesetzt. Positiv hervorzuheben sind die Glasbalkone und der damit verbundene Meerblick - sogar vom Bett aus.

• Das Essen war wieder einmal top. Auch Sonderwünsche wie Créme Brûlèe oder Chutney zum Käse wurden gerne erfüllt. Einzig der Kaffee war häufig aufgrund des Chlorgeschmacks ungenießbar. Da schmeckte der Instant-Kaffee auf dem Zimmer besser.

• Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals - vom Gärtner über Portier bis hin zu den Kellnern - ist kaum zu toppen. Einfach toll!!

• Die Transferzeit betrug in unseren Fall ca. 1 Stunde. Wir haben mehrere Hotels angefahren. Das Hotel liegt etwas zurück gesetzt von der viel befahrenen Straße. Im Hotel ist davon nichts zu hören. Der Strandabschnitt gehört zu den schönsten weit und breit. Der Hotelgarten ist wunderschön angelegt und wird täglich gepflegt.

• Gut

Angebote gibt es reichlich, aber keine deutschsprachigen. Haben an der Gartenführung und der kleinen Tour durch Sousse teilgenommen. Das waren nette Abwechslungen. Ansonsten haben wir auf eigene Faust mit dem Taxi einen mehrstündigen Ausflug nach Monastir unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Birgit

Dear Birgit und Norbert, On behalf of the whole team at TUI Blue Scheherazade, I would like to thank you for your kind words. We are grateful for your feedback, and it is always our pleasure to provide the best possible service to our guests, and we are glad that this commitment was reflected in your visit. We look forward to the next time we’re able to serve you again. Guest Relations Manager Wiem