Deborah (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel! Es gibt nichts negatives zu sagen

Das beste Hotel was wir je gesehen haben. Es gibt nicht einen Punkt den wir bemängeln können. Mit allem drum und dran war es ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub. Tausend mal besser als wir und den Urlaub vorgestellt haben. Es war für uns einfach alles Perfect. Essen war einfach nur top, mehr als abwechslungsreich. Nicht nur unser Zimmer sondern auch in dem gesamten Hotel, Strand und Pool Anlage war es jederzeit immer tip top sauber und ordentlich. Mit 30-40 Mann, wurde regelmäßig der Strand gesäubert, sprich es wurde regelmäßig Müll gesammelt, wobei ich mich bis heute frage was für ein Müll, da es einfach immer sauber war. Jeden Morgens ab ca. 5.30-6.00 Uhr wurde angefangen die Poolanlagen zu säubern und zu reinigen. Jeden Abend gibt es immer irgendwelche schönen Shows, karaoke, Bauchtänzerinnen und und und sehr schöne Sachen. Und jeden Tag etwas anderes. Leider war es meistens schon um 22-23 Uhr vorbei und somit meistens ab dann immer ruhig. Wir hätten gerne den ein oder anderen Abend noch länger draußen gesessen. Aber war okay da man auch immer noch schön den Abend auf dem Balkon verbringen konnte. Ich muss sagen, wir hatten beide noch nie so ein perfekten Urlaub, dass wir nicht eine negative Sache aufzählen können die uns dort gestört hat, dieser Urlaub war einfach nur Perfect. Was ich gar nicht nachvollziehen kann, ist dass die eine Dame die solche unmöglichen Sachen hier hingeschrieben hat die nicht mal annähernd zu diesem Hotel passen. Sie muss in einem ganz anderen Hotel und Ort gewesen sein, da es bei uns im Hotel nicht mal eine Katze zu sehen gab. Außer die drei Hunde ( für die Sicherheit ) waren dort keinerlei Tiere im Hotel. Wir haben nur 3 Hunde draußen gesehen die dort frei rumgelaufen sind und tote Tiere haben wir weder im Hotel noch in der Umgebung gesehen und wir haben sehr viel unternommen! Keinerlei von diesen Worten die sie hier erwähnt hat ist zutreffend deswegen kann ich mir das nicht anderes erklären als das sie sich einfach absolut vertan hat mit dem Hotel. Oder das mit dem Essen, dass mit dem dreckigen Besteck Gläser und allem unmöglich. Das gab es bei uns in zwei Wochen nicht ein einziges Mal. Oder Müll am Strand null einfach nie. Ich kann dieses Hotel einfach nur zu 1000% weiter empfehlen und würde immer wieder dort hin. Lieber würde ich in ein Hotel (Ort ) mehrmals fliegen wo ich weis es ist einfach alles Perfect anstatt in ein Hotel wo man es nicht genaue weis.

• Das Hotelzimmer war erste klasse. Super sauber, alles neu, einfach nur ein Traum. Super gut finde ich, dass jedes Zimmer dort ein Meerblick hat. Es gibt nichts schöneres als morgens von der Sonne geweckt zuwerden und so ein Ausblick zu haben.

• Das Essen war einfach nur ein Traum. Jeden Tag von morgens bis abends immer etwas anderes zu essen. Super essen, super schön dekoriert und serviert. Man müsste nie warten oder anstehen. Alles würde so organisiert das jeder genug und zur rechten Zeit sein essen hatte.

• Der Service war ebenso einfach mit top. ALLE Mitarbeiter super zuvorkommen, freundlich und höflich, arbeiten jeden Tag sehr hart und geben 24 std ihr bestes. Jeden Tag würde man gefragt, ob alles gut ist, ob man zufrieden ist, ob wir irgendwas brauchen oder sonst was. Es wird sehr sehr viel Wert darauf gelegt, dass jeder Gast glücklich und zufrieden ist. Jeder Mitarbeiter begrüßt einen zu jeder Tageszeit. Alle haben immer ein strahlendes Lächeln im Gesicht. Einfach nur traumhaft dieses tolle Personal. Noch nie habe ich so ein Personal erlebt. Egal zu welcher Tageszeit wir zum Essen kamen. Sobald wir rein kamen standen unsere Getränke (so wie wir es wollten) fertig auf dem Tisch.

• Die Lage und Umgebung waren dem entsprechend gut. Wie man weis, ist es dort halt im Gegensatz zu anderen Ländern nuneben ein ärmeres Land als manch andere. Deshalb sieht man auch in mancher Umgebung etwas Müll, zb. Als wir etwas weiter weg die Quadtour gemacht haben ( wo allerdings nur Landschaft war) lag eben etwas an Müll herum, bz. Dort hat man eben gesehen, dass in diesem Ort die etwas ärmeren Menschen leben. Was wir hingeben nicht schlimm, sondern eher traurig fanden, da die Menschen einem dort einfach nur leid tun, wenn man sieht wie sie dort leben. Was es aber bei uns in Deutschland genauso sieht. Deshalb war es für uns überhaupt nicht schlimm.

Die Freizeitangebot waren auch super. Nicht nur das es super günstig war, sondern man hat sich auch einfach bei allem was man dort unternommen hat einfach nur wohl gefühlt und es hat alles super viel Spaß gemacht. Wir haben auch sehr viel unternommen, wir haben die Quadtour mitgemachte, wir sind auf dem Kamel und Pferd den Strand entlang geritten einfach nur wunderschön, wir haben ein Fotoshooting gemacht, ebenso super Fotograf ( für das Geld, und solche Fotos kriegt man es nirgendswo mehr) wir sind JetSki gefahren hat auch super viel Spaß gemacht. Wir haben das paracelling mit gemacht und sind mit einem Zirkel hinter dem Boot hinterher gezogen wurden. Wir haben keinerlei Dinge bereut. Und würden alles immer wieder machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Deborah

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet unserem Team sehr viel. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team