Helmut (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Der beste und entspannteste Urlaub ever!

Das war der schönste Urlaub den wir je gemacht haben. Man wurde sofort mit einem Lächeln und freundlicher Begrüßung empfangen. Alle von der Putzfrau bis zum Manager waren sehr bemüht, jeden noch so erdenklichen Wunsch zu erfüllen. Danke an das gesamte Team!!

• Haben in noch keinem Hotel bisher so gut geschlafen wie dort. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und nicht verwohnt.

• Speisen waren immer gut gewürzt und haben lecker geschmeckt. Die Strandbar ist dabei auch zu erwähnen. Auch dort gibt es sehr gutes Essen. Wie in den Restaurants auch wird dort das Essen für das Auge sehr schön angerichtet. Es gab dort bei jeder Mahlzeit Fisch, Fleisch und Geflügel. Auch die Dessert waren immer sehr lecker und toll für das Auge angerichtet.

• Super!! Die Kellner immer freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Hatten nie große Wartezeiten bei Getränken oder bei Speisen.

• Ein sehr ruhiges Hotel, da in der zweiten Reihe gelegen. Verkehr von der Hauptstraße bekommt man gar nicht mit. Schöner feiner Sandstrand, an dem man auch spazieren gehen kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Helmut

Liebe Helmut u Sabine Ihre Weiterempfehlung und Ihre Worte bedeuten uns sehr viel. Herzlichen Dank, dass Sie TUI SENSIMAR Scheherazade für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie diese wertvolle Urlaubszeit bei uns genossen haben. Bei uns im TUI SENSIMAR Scheherazade geht es nur um das Wohlbefinden unserer Gäste. Schön, dass Sie unseren Service genutzt und genossen haben, denn Ihre Zufriedenheit & Ihr Wohlbefinden hat allerhöchste Priorität. Wir schicken Ihnen sonnige und herzliche Grüße aus dem schönen Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team