Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Die guten Bewertungen sind vollauf berechtigt.

Wir haben das Hotel ganz bewußt gebucht als Erwachsenenhotel. Unsere Erwartungen wurden in dieser Hinsicht voll und ganz erfüllt. 2 Dinge möchte ich erwähnen. Schwachpunkt Türen. Diese gehen sehr schwer zu. Dadurch" muß" man die Türe zuschlagen und das zu jederTageszeit. Es gibt zwar einen Trick der das vermeidet aber dies jedem Gast zu erklären ist etwas schwierig. Die Musik vom Hotel rechts hört man leider doch sehr. Vor allem die Bässe wenn man den Ruhebereich links wählt. Je nach Wind stärker oder schwächer. Hotel rechts ist ja geschlossen. Gut für uns, schlecht für das Hotel. Das wars aber auch schon.

• Kosmetiktücher fehlen. Toilettenpapier sehr gewöhnungsbedürftig, also für uns. Aber die Aussicht der Zimmer sind nicht so schnell zu toppen. Es liegt zwar Zimmer an Zimmer aber durch die Bauart hatte man seine Privatsphäre. Da hat man bei der Erstellung schon mitgedacht :-)

• Gut
  • Wir haben immer draußen gegessen. Das war immer das Highlight des Tages. Natürlich das Frühstück und MIttagessen genauso. Daurch versäumten wir leider die Band die immer so schön gespielt hat. Vielleicht ist es ja möglich die Musik abends nach draußen zu übertragen.

• Gut
  • Ehrlicherweise muß ich sagen, dass wir die Getränke(Abendveranstaltung) bis auf einmal immer selbst an der Bar geholt haben. Die Warterei auf die Bedienung war nicht so gut. Also vielleicht ging es ja nur uns so. Aber an der Bar hat man immer Späßchen gemacht und man wurde schon erkannt.

• Gut
  • Hinfahrt war in Ordnung. Rücktransfer sollte man noch mal überarbeiten. 00.30 Uhr Abholung für Abflug 04.30 ist zu früh für diese Entfernung. Das war für uns doch etwas nervig zum Abschluss. Riesenbus für 14 Leute fast 1,5 Std. umher gefahren. Zum Teil fast 20 minuten wegen 2 Leuten warten müssen. Das darf ja eigentlich nicht sein. Einmal nach 15 minuten wieder weg gefahren ohne jemand mitzunehmen. Das nächste mal privat per Taxi.

Alles was das Herz begehrt wenn man Aktiv sein wollte. Marwen vom der Wassersport sehr kompetent. Insbesonders beim Katamaran Segeln das wir gerne gemacht haben. Man merkt das er viel Erfahrung hat. Auch die Yoga und Fitnessstunden mit Kevin waren immer sehr schön.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen; wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet unserem Team sehr viel. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team