Silke383 (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Reise wert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sehr nettes Hotel für Paare, wir hatten beim Zimmer einen eigenen Pool (swim up) dabei, wir waren davon total begeistert, leider war das Wasser sehr kalt, da ab ca. 11:30 Uhr (Ortszeit) der Schatten kam

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

an gewissen Dingen merkt man den Zahn der Zeit, Teppichböden sind fleckig, Wände gehören gestrichen oder im Bad/Dusche die Fliesen gereinigt oder getauscht. Abfluss in der Dusche etwas altertümlich/antik, Duschtür undicht, sodass bei jedem Duschen das Wasser im Badezimmer stand, Wasserdruck gleicht eher einem rieseln

• Geschmack

so ein reichhaltiges Frühstücks-, Mittags- und Abend-Buffet haben wir noch nicht erlebt, frisch zubereitete Speisen vom Spiegelei, Omelett, Crêpe, Pancake, Spieß, Schnitzel etc. da macht man Augen, die Vorspeisen, das Käseangebot aber auch die tunesische Ecke waren täglich einen Besuch wert

aufmerksame, hilfsbereite und engagierte MitarbeiterInnen, egal ob Reinigungskräfte, Kellner oder "Poolboy". Zuvorkommend und hilfsbereit, so etwas habe ich noch nie erlebt, das Service des Personals sucht seinesgleichen!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools