Maisonne2010 (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur super in jeder Hinsicht

Das Hotel liegt nah dem Zentrum von Sousse, es ist ein rundherum angenehmes und sehr schönes Hotel. Einfach super. Es ist sehr sauber und in jeder Hinsicht empfehlenswert. Hier ist Urlaub wirklich Urlaub in jeder Hinsicht!

• Alle Zimmer haben direkten Meerblick vom Bett aus. Das ist einzigartig und einfach nur toll! Minibar ist natürlich dabei. Tolles Bad, tolle Betten... es gibt gar nichts zu bemänglen, im Gegenteil: alles ist super.

• Unbeschreiblich! Das Büffet ist ein Genuss, sehr sehr vielfältig zu jeder Tageszeit. Getränke klasse, Service klasse.

• Ein sehr freundliches Personal. Der Empfang der Rezeption war genauso warmherzig wie der Abschied, bei dem Verantworltiche des Hotels uns zum Bus, der uns zum Flughafen fuhr, begleiteten und winkten. Das ist einfach nur einmalig.

• Das Hotel liegt zwar nahe dem Zentrum von Sousse und nahe guter Einkaufmöglichkeiten, aber gleichzeitig sehr ruhig, der direkte Zugang zum ganz nahen Strand ist wunderbar. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten, um Land und Kultur näher kennenzulernen.

... haben wir nicht genutzt, weil wir nur entspannen wollten, aber die Angebote durch den TUI-Mitarbeiter waren super.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Maisonne2010

Liebe Maisonne Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im TUI SENSIMAR Scheherazade begrüssen zu dürfen! Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüssen aus dem sonnigen Sousse, Tunesien,