Das Hotel ist einfach perfekt, welche keine Wünsche offen lässt.Toll angelegte Anlage und schönen Pool. Von der Hauptstraße etwas abgelegen, so das kein Straßenlärm zu hören ist.Die Fotos entsprechen der Wirklichkeit.
Das Reinigungspersonal hat ein sehr großes Lob verdient (Zimmer 314) immer Freundlich und nett. Sowie abgebildet waren auch die Zimmer.
Hohe Qualität, abwechslungsreich und sehr Lecker. Die Kellner waren mehr als sehr freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob an das ganze Personal.
Das gesamte Personal war rundum zuvorkommend, Mindestens 2 (zwei) Service Manager begrüßten täglich jeden Gast persönlich und fragten nach Befindlichkeiten. Ob es Walid Gharbi , Hedi Marnissi , Kan Yorulmaz oder oder oder. Man kann wirklich keinen hervorheben, denn es waren alle Super was natürlich am gesamten Management liegt,denn ich finde sie arbeiten alle Hand in Hand. Nur so kann man die Gäste Glücklich machen, einfach Topp
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten. mit den Taxi.
Die Animation war sehr dezent, keiner wurde zu etwas gezwungen was uns sehr gefallen hat. Angefangen von Kevin sowie Riad. Jeden Abend gab es eine andere Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert; Herzlichen Dank, dass Sie TUI SENSIMAR Scheherazade für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Ihre Zufriedenheit ist unser grösster Erfolg. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder einmal im TUI SENSIMAR Scheherazade begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Sonnige Grüsse aus dem schönen Tunesien.