Wahren anhand der super Bewertungen etwas skeptisch ob alles so zu trifft. Was sollen wir sagen es wurde sogar übertroffen. Ein reines Hotel für Erwachsene wo einfach alles gepasst hat angefangen vom Service Essen Zimmer Anlage ein Traum. Fahrt vom Flughafen zum Hotel nicht so schön Verkehr ohne Ende und überall Müll. Aber das Hotel das zurückgesetzt von der Strasse ist(kein Lärm) entschädigt zu mehr als 100% Einfach Traumhaft.
Alles da was man braucht-es gibt nur Zimmer mit Meerblick-Größe fanden wir mehr als angenehm und modern eingerichtet-kl. Kritikpunkt Kosmetiktücher fehlten
Essen und Auswahl Super egal ob Frühstück Mittag Snackbar oder Abends. Ala Carte Restaurant ein Volltreffer. Nochmals kl. Kritikpunkt Cocktails geht so und Wasser währe in 0,5l Flaschen besser als 1L.
Hätte mehr Sonnen verdient-einfach mehr als *ALLES GUT*!!! Sogar bei Abreise Nachts Perfekt. Nochmals Danke an Hedi(erfüllt alle Wünsche) und das ganze Team.
ca 5min rechts raus vom Hotel kleines Shoppingcenter entfernt
Nicht genutzt aber Boccia Volleyball Wasserball Darts Gymnastik wurden angeboten. Aber nicht aufdringlich von den Animateuren. Während er WM gab es eine WM Arena Coole Sache.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Doris+Alois |
Liebe Doris und Alois; wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet unserem Team sehr viel. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team