Peter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Für einen erholsamen Strandurlaub gut geeignet

Gut

Wer so wie wir einen Strandurlaub sucht, wird das in diesem Hotel bestens finden. Unser Aufenthalt war entspannt, die Betreuung durch ALLE Mitarbeiter verdient höchstes Lob.

• Das Zimmer modernst eingerichtet, aber sehr klein (20 m² ?), stets sehr gut gereinigt von einem ganz lieben Zimmermädchen. Das Bett entsprechend klein, täglich frisches Wasser und neue Handtücher.

• Sehr großes Angebot, zu Mittag und am Abend vier bis fünf live cocking stations. Uns schmeckte es immer, vor allem das schmackhafte Gemüse verdient positive Erwähnung. Auch hier möchten wir die freundlichen Mitarbeiter hervorheben, die uns bestens betreuten. Die Terrasse war groß genug für alle Raucher, leider gab es immer wieder zu viel Wind.

• Alle Mitarbeiter ganz besonders bemüht, Zimmerservice, Gastronomie und speziell die beiden Guest Relation Mitarbeiter Hedi und Kan verdienen für ihre Bemühungen höchstes Lob! Der General Manager war fast täglich beim Abendessen zwischen den Gästen unterwegs, freute sich immer, wenn man mit ihm plauderte. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter machte die technischen Mängel wett: WLAN/Internet mühsam, oftmals Aussetzer, gelegentlich kein Warmwasser.

• Gut
  • Direkt am Strand einerseits, an einer 4-spurigen Hauptstraße andererseits: jeder findet das, was er sucht. Der Transfer vom Flughafen Monastir dauerte 30 Minuten, die Fahrt mit einem Taxi in die Altstadt etwa 15 Minuten. Das Meer vor dem Hotel glasklar, leider gab es viel Seegras, das aus Umweltschutzgründen (?) nur alle paar Tage beseitigt wurde. Rechts vom Hotel ein geschlossenes Hotel, dementsprechend ungepflegter Strand, links konnte man spazieren gehen.

Es gibt zwei Pools, freundliche, nicht aufdringliche Animateure und jeden Abend ein Programm im Innenhof. Wir nahmen daran nicht teil, können daher über die Qualität nichts sagen. Es gibt genügend Strandliegen und Sonnenschirme, auch der Abstand zum Nachbarn war ausreichend (kein Gefühl der Enge). Positiv auch der Spa-Bereich, Massagen gut, Preis dafür ok. Unbedingt sollte man einen Ausflug in die Altstadt von Sousse machen, das ist ein besonderes Erlebnis für jeden Touristen, der seinen Urlaub nicht nur im Hotel verbringen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter; Ihre Weiterempfehlung und Ihre Worte bedeuten uns sehr viel. Herzlichen Dank, dass Sie TUI SENSIMAR Scheherazade für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie diese wertvolle Urlaubszeit bei uns genossen haben. Bei uns im TUI SENSIMAR Scheherazade geht es nur um das Wohlbefinden unserer Gäste. Schön, dass Sie unseren Service genutzt und genossen haben, denn Ihre Zufriedenheit & Ihr Wohlbefinden hat allerhöchste Priorität. Wir schicken Ihnen sonnige und herzliche Grüße aus dem schönen Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team