waren 14Tage in diesen Hotel und haben jeden tag genossen.Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt.Das Personal war immer freundlich und zu einen Spass aufgelegt.mein besonderer Dank gilt den Gästebetreuer Jan Ochsner der mir beim Kauf einer osmanischen Shisha(keine Touristenshisha) behilflich war.
Zimmer geräumig und sauber
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.Besonderer Dank der Frau am omelettsand für ihre leckeren Omeletts.Morgens gab es immer frischgepressten Osaft und Smoothies.
Service hervorragend,bei Fragen und Wünschen wurde sofort geholfen.Beschwerden hatten wir keine.Super Bedienung in der Scheherezadebar sowie Shishabar.
Die Fahrt dauert ca. 40Minuten bei starker Verkehrsdichte entschieden länger.Das Umfeld vor dem Hotel ist nicht gerade schön.Medina und marina sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im TUI SENSIMAR Scheherazade begrüssen zu dürfen! Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüssen aus dem sonnigen Sousse, Tunesien, TUI SENSIMAR Team