Das Hotel hat erste Strandlage, liegt aber trotzdem zentral an einer Hauptstrasse von der man aber nichts hört. Man hat von allen Zimmern Meerblick, diese sind zwar nicht groß haben aber alles was man braucht. Es ist ein Hotel zum wohlfühlen und relaxen.
Wie schon geschrieben sind die Zimmer nicht so groß aber absolut ausreichend. Man hat einen großen Kleiderschrank, TV-Flat, Wasserkocher, Safe kostenlos, Föhn und im Bad eine große Schublade unter dem Waschbecken. Wir haben sehr gut in dem Bett geschlafen. Man bekommt auch andere Kissen oder Decken wenn man möchte. Der Ausblick vom Zimmer aufs Meer ist grandios.
Die Gastronomie ist mit das beste was wir jemals hatten. Egal ob Frühstück, Mittags an der Snackbar oder Abends ist die Auswahl und die Qualität wirklich hervoragend. Herausheben muss man die Patesserie und das Restaurant Culinarium. Es gab eine große Auswahl und egal ob jemand auf Fisch , Fleisch oder vegetarische Speisen steht es gibt für alle etwas. Man kann drinnen oder draussen essen und findet eigentlich immer einen Platz.
Der Service aller Mitarbeiter ist wirklich überragend. Man merkt und sieht es den Mitarbeitern an, das sie gerne für uns da waren. Egal in welchen Bereichen überall wurde einem gerne geholfen. Auch Fragen oder Probleme wurden sofort gelöst.
Wir brauchten vom Flughafen Monastir nur 30 Minuten bis zum Hotel. Es gibt in der Nähe vom Hotel eine Bank, Apotheke, Shoppingcenter und einige Restaurants. Man kann mit dem Taxi, für wenige Dinar, oder mit einer Bimmelbahn zur Medina von Sousse oder zum Hafen von Port El Kantoui fahren.
Es gibt eine sanfte Sportanimation bei der man alles kann aber keiner muss. Es gibt z.B. Boule, Volleyball, Wassergymnastik, Dart und mehr. Abends gibt es Shows, Live Musik, Karaoke und ein tunesischer Abend. Es gibt auch ein Gym, Escape Room und ein sehr gutes Spa.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Uwe |