Das Team, Das Ambiente, Die Sauberkeit, Sowie das Publikum und unser ganzer Urlaub im TUI Sensimar TIPTOP! 1mit ? HEDI
Ein modern eingerichtetes Zimmer, welches für 2 Personen ausreichend ist fanden wir vor. Im Zimmer sind ein TV Gerät sowie ein Bad inklusive Dusche und WC. Den Reinigungskräften ist an dieser Stelle ein Lob auszusprechen, Da es täglich sehr gut gereinigt wurde. Den Meerblick haben wir während unseres 10 Tägigen Aufenthaltes sehr Genossen. P.S. vor allem den Sonnenaufgang morgens.
Morgens gab es bereits frisch zubereitete Backwaren, welche mit diversem Belag reichhaltiger Auswahl belegt werden können. Während jeder Mahlzeit war von allen auswahlpinkten immer reichlich Auswahl. Am Nachmittag empfehle ich persönlich die Snackbar mit atemberaubendem Traumausblick. Die Jungs in der Bar sind richtig herzlich, lustig und locker drauf. Danke nochmals Sami &Friends. Beim Abendessen erwartet einen Live-Musik und unser persönlicher Lieblingskellner Ahmed versorgte uns sehr reichhaltig und fragte stehts ob alles OK wäre, und brachte Getränke. Die Kellner der Bar am Abend, ganz besonders Kharim und Tamer, welche jeden Abend für uns gerannt sind und immer nen guten Spruch und Spaß parat hatten.
Der Service muss ganz besonders hervorgehoben werden. Es fehlte uns an nichts. Hedi, Der Mann für alles und sie Seele des Hotels hat sich sogar persönlich von fast allen Abreisenden verabschiedet...eine der "kleinen aber feinen" Geesten . Die Animationen werden extrem gut von Geraldine, Riadh und Kevin durchgeführt, welche das Publikum mit aller Kraft annnimieren. Guter Job ihr 3! Das Personal grüßt sehr freundlich und baut teilweise auch Gespräche auf. Man hat das Gefühl, man würde als Gast zu einer großen Familie kommen und alles passt perfekt zusammen. Dieses spiegelt sich scheinbar auch auf die Gäste über. Man kommt sehr leicht ins Gespräch und findet sehr schnell neue Bekanntschaften oder auch wie in unsrem Fall Freunde. Abends gibt es immer Programm. Quad Touren oder Massagen kann man dort ebenfalls im Hotel buchen.
Das Hotel ist Nahe der Stadt Sousse. Der Transfer vom Flughafen (Enfidha) dauerte etwa 40Minuten. Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt. Ein Supermarkt ist 2 Gehminuten maximal vom Hotel rechtsliegend entfernt. Direkt am Meer liegend ist das Hotel ebenfalls. Man hört innerhalb des Hotels keine Hauptstraße oder diversen anderen Lärm. Zu empfehlen ist die 2 tätige Wüstenfahrt, welche diverse positive Überraschungen und Sehenswürdigkeiten beinhaltet. Der Strand ist mit feinem Sand ausgestattet und mit Liegen versehen, welche die Hotelgäste für sich beanspruchen können.
Am Morgen wurde Boccia angeboten, am Nachmittag Darts, Beach Soccer oder Beach Volleyball. Ebenfalls kann man Aqua Gymnastik machen oder ins dazugehörige Fitnessstudio gehen. Außerdem bietet das Seminar einen Tennisplatz sowie eine Minigolfanlage an.2 Pools sowie das direkt angrenzende Meer bieten Abkühlung. Die Stadt Sousse ist 20minuten entfernt und für schlappe 5 Dinar zu bekommen per Taxifahrt. Dort kann man den Markt besuchen, welches ganz interessant war
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel; Ihre Weiterempfehlung und Ihre Worte bedeuten uns sehr viel. Herzlichen Dank, dass Sie TUI SENSIMAR Scheherazade für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie diese wertvolle Urlaubszeit bei uns genossen haben. Bei uns im TUI SENSIMAR Scheherazade geht es nur um das Wohlbefinden unserer Gäste. Schön, dass Sie unseren Service genutzt und genossen haben, denn Ihre Zufriedenheit & Ihr Wohlbefinden hat allerhöchste Priorität. Wir schicken Ihnen sonnige und herzliche Grüße aus dem schönen Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team