- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Mai 2005 für ganze 2 Tage im Scheherazade, dann haben wir umgebucht (Kuriat). Wir sind eigentlich keine anspruchsvollen Gäste (Luxus haben wir zu Hause), daher buchen wir immer günstig und meist gut in der unteren 3 Sterne-Kategorie (wobei der 3. Stern des Hotels deutlich zugemalt war im Eingangsbereich). Dieses Hotel war aber unbeschreiblich, das Essen war nicht zu tolerieren (wellig-brauner Salat, die Trinkbehälter unsauber) - kurz, man mochte einfach nicht guten Gewissens zugreifen. Das Klientel besteht zu 90% aus Russen. Der Speisesaal hat den Charme eines dunklen Plattenbaus, auch der übrige Eingangsbereich des Hotels mutet eher gruftig-dunkel an, man hält sich keinesfalls gerne dort auf. Das Hotel liegt dicht am Strand; Außenanlagen gibt es im Gartenbereich nicht, nur wildes Gelände. Hervorzuheben ist das große Bad, das Zimmer ist sehr einfach, aber für uns wär's ok gewesen. Es gab neben uns nur noch 3 deutsche Gäste, die es ausgehalten haben, alle anderen hatten bei unserer Ankunft bereits umgebucht, der Reiseleiter vor Ort hatte bereits einen dicken Ordner voll Beschwerden. Für Kinder ist gar nichts vorhanden, lediglich ein kleiner flacher Poolbereich, keine Spielgeräte, keine Animation/Betreuung, es war auch nur ein Kind vor Ort. Nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht