Enormer Wohlfühlfaktor mit tollem Service. Ruhe und. Erholung gesucht. In diesem Erwachsenenhotel gefunden. Toller Einrichtungsstil mit Mix aus Moderne und Traditionellem. Ausgezeichnetes Essen.. Viele deutsche Gäste.
Alle Zimmer mit Meerblick. Ausreichend groß. Sehr sauber. Haben gut in den Betten geschlafen.
Hervorragend. Wir waren bereits weltweit, auch in vielen 5 Sterne Hotels. Die Küche hier ist 5 Sterne wert: frisch gepresste Säfte, täglich wechselnde Themenbuffets, qualitativ frische und hochwertige Speisen. Obwohl wir die letzten Gäste kurz vor Schliessung waren, war die Qualität bis zum letzten Tag gleichbleibend sehr gut.
Die Mitarbeiter sind mit Freude bei der Arbeit. Wir haben immer gern Trinkgeld gegeben. Aber auch,ohne würden alle Gäste aufmerksam bedient. Zimmerreinigung perfekt. Begrüßung am Ankunftstag mit Erfrischung und frisch gepressten Saft, Wein und Blumen auf dem Zimmer.
Etwas außerhalb vom Zentrum von Sousse. Mit dem Taxi ist man für ca. 6 bis 8 TSD in 5 Minuten im Zentrum. Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten. Direkt am Meer. Andere Hotels sind etwas weg. Dadurch wunderbare Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Kerstin |