Wir sind Anfang April 2018 zum ersten mal in das Hotel Sensimar Scheherazade nach Tunesien gereist und waren sehr positiv überrascht. Wer Ruhe, Erholung und Sonne sucht, ist hier genau richtig. Das gesamt Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir vereisen weltweit 2-3 mal im Jahr und haben schon viele Hotels/Clubs und Schiffe gesehen. Vielen Dank für die schöne Zeit, wir können das Sensimar Scheherazade zu 100% weiterempfehlen.
Das Zimmer war sehr geräumig, ruhig, gemütlich und doch komfortabel eingerichtet - besonders haben wir aber den Blick auf's Meer und den Sonnenaufgang genossen. Kleines Highlight, war der Swim up Pool direkt vor der Zimmerterrasse. Pluspunkt ist der kostenlose Safe, Badelatschen und Bademäntel, sowie der Wäscheständer. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut.
Die Buffett's, egal ob Morgens, Mittags oder Abends, waren immer qualitativ hervorragend und geschmackvoll, die Auswahl war sehr vielfältig. Das Gastronomie Team ist super eingespielt und auf jeden Wunsch der Gäste vorbereitet. Was man sich nicht entgehen lassen sollte, war das à la carte Restaurant, ein gelungener Abend mit exzellentem Essen. Das Servicepersonal ist immer hilfsbereit und aufmerksam.
Man wird super freundlich empfangen. Rezeption ist sehr professionell und immer behilflich. Der Check-in war völlig unkompliziert und gut vorbereitet. Die Hotel Manager waren immer vor Ort und um einen reibungslosen Ablauf in allen Bereichen bemüht.
Kurzer Weg vom Flughafen (aber kein Fluglärm). In der Nähe Restaurants und Cafés. Sauberer Strand.
Für jeden ist etwas dabei, Fitnesscenter gut ausgestattet und sehr sauber, Entertainment, wenn man möchte. Der obere Pool hatte angenehme 32 Grad mit entspannter Loungemusic. Abendshows und Live Abende usw. immer toll.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Britta |