Juliane (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel mit großartigem Service

Typisch Sensimar bietet das Hotel einen hervorragenden Service. Absolut zu empfehlen und in der Umgebung sicher eins der aller besten Hotels!

• Einfach perfekt. Die Zimmer mit Terrasse haben einen eigenen Pool.

• Gut
  • Das Essen wurde bei uns aufgrund Saisonstart frisch zubereitet und nicht in Buffetform angeboten. Es wurde immer besonders angerichtet und hat sehr gut geschmeckt. Mein erstes AI-Hotel, in dem mir auch die Desserts geschmeckt haben :)

• Immer einwandfrei. Auf Service wird sehr viel Wert gelegt. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel war sehr kurzweilig. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es nicht all zu viel zu sehen. Zur Altstadt fährt man am besten. Dafür direkt in der Nachbarschaft eine sehr gute Eisdiele und natürlich schöne Strände.

Volleyball, Tischtennis, Billard, Abendprogramm, verschiedene Ausflugsmöglichkeiten... für alle Geschmäcker wird etwas geboten.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Juliane

Lieber Juliane Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im TUI SENSIMAR Scheherazade begrüssen zu dürfen! Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüssen aus dem sonnigen Sousse, Tunesien,