Schönes Hotel, die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Sehr schöner Blick vom Zimmer auf das Meer. Bei Anreise steht eine Flasche Wein und ein Obstteller bereit, man fühlt sich willkommen.
Zimmer sind sehr gut, Bett war bequem, Bad war auch sauber und groß genug.
Auswahl war reichlich, essen hat auch gut geschmeckt. Einzig die Galadinner am Pool fanden wir nervig, ewiges anstehen für das Essen. Im Restaurant ist das besser. Aber sicherlich ist das alles Geschmacksache.
Service war gut, mit gutem Trinkgeld immer noch zu steigern.
Die Anfahrt vom Flughafen Tunis war sehr lang, ca. 2-2,5 h. Ausflugsziele sind etwas weiter entfernt, außer die Medina und der Hafen Kantaui.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet unserem Team sehr viel. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade