Top Hotel, super Service......man kommt an und fühlt sich Zuhause. Absolut empfehlenswert für Ruhe suchende Gäste. .
Im neu renovierten Trakt fantastische Zimmer, sehr geschmackvoll und tollen Ausblick vom Bett auf das Meer. Bademäntel und Frotteeschlappen vorhanden. Man kann mit offenem Fenster schlafen und hört das Rauschen des Meeres. Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Die durchgehende Matratze ist gewöhnungsbedürftig. Wenn jemand unruhig schläft, kann das schon stören. Uns persönlich hat es nicht gestört, eher im Gegenteil.
Ausgezeichnetes Frühstück, besonders die Dame, die frische Eierspeisen zubereitet. Riesen Auswahl. Mittag können wir nicht beurteilen, wir haben nur am Abend gegessen. Auch da große Auswahl und immer tolles Vorspeisen- und Dessert Buffet. Geflügel ist absolut empfehlenswert. An den Rind- und Lammgerichten, sollte noch ein wenig gearbeitet werden. Dieses Fleisch ist oft sehr durchgebraten. Aber wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Sehr zu empfehlen das A la Carte Restaurant Culinarium. Im Außenbereich des Hauptrestaurants tolle Terrasse mit Meerblick.
Leider kann man nur 6 Sterne verteilen. An das komplette Team ein ganz, ganz großes Lob. Besonders der Gueste Manager Hedi. Er hilft in jeglicher Situation jedem Gast. Er ist immer präsent und hat für die Belange der Gäste ein offenes Ohr. Wir hatten noch in keinem Tunesien Urlaub so tolles Personal. Ob Gärtner, Haustechniker, Kellner, Reinigungspersonal, Securyiti, Bellboys oder der Gereral Manager. Jeder ist um die Gäste bemüht.
Nahe dem Flughafen Enfhida und im nächsten Jahr auch wieder Monastir. Zwischen Sousse und Port el Kantaoui. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Empfehlenswert zum Einkauf natürlich Sousse.
Täglich tolle Sportangebote, versch. Kurse, Wein und Olivenöl Verkostung, Kochkurste, Sprachkurse usw., usw. Wenn man möchte kann man sich beschäftigen, aber kann sich auch gut zurückziehen. Alles ist möglich, nichts muss. Anitmationsteam auch großes Lob. Am Abend schöne Live Musik, oder tolle Shows.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im TUI SENSIMAR Scheherazade begrüssen zu dürfen! Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüssen aus dem sonnigen Sousse, Tunesien,