Wir waren schon öfter in Tunesien, aber dieses Hotel toppt einfach alles!!! Die Zimmer sind wunderschön und haben alle einen traumhaften Meerblick. Das Essen ist einfach nur Spitzenklasse!!! Es gibt hier ein Essensangebot wie im Gourmet-restaurant, einfach nur lecker. Das Personal muss einfach noch einmal besonders hervorgehoben werden, denn es hat einfach ein ganz besonderes Lob und Dankeschön verdient und das gilt für ALLE Mitarbeiter!!! Diese Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen.
Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und die Minibar wurde auf Wunsch aufgefüllt. Die Betten waren fantastisch und es gab auch richtige Bettdecken und nicht nur Laken, wie in vielen anderen südlichen Ländern.
Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Das Angebot war sehr reichhaltig und hochwertig.
Jeder hat sich stets sehr kompetent und freundlich um die Gäste gekümmert. Es ist ein sehr motiviertes, junges Team.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden, da wir in Tunis gelandet sind ,aber für dieses Hotel hat es sich gelohnt. Die Innenstadt von Sousse hat man in 5 Minuten mit dem Taxi erreicht (ca. 1,20€).
Schöner sauberer Pool! Massage sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Mohammad |
Liebe Gabriele Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im TUI SENSIMAR Scheherazade begrüssen zu dürfen! Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüssen aus dem sonnigen Sousse, Tunesien,