Ein super schönes Hotel für Paare. Das Zimmer war von der größe angenehm und super aus gestattet und mit tollem Meerblick. Ein schönes großes Bad mit dusche verfügte das Zimmer auch. Als wir im Zimmer ankamen haben wir uns erstmal über den Blick auf das Meer und den tollen Pool erfreut. Das Hotel verfügt über 2 tolle Pools mit sehr angenehmer Temperatur und der Strand ist auch direkt daneben, es sind sehr viele Liegen, Hängematten und Betten für Paare aufgestellt, einfach perfekt um sich zu entspannen und eine schöne Zeit mit seinem Partner zu verbringen. Außerdem ist das Essen im Hotel wirklich sehr lecker und es gibt eine große Auswahl, da ist für jeden was dabei. Für einen kleinen Snack kann man aber auch gut an der Snackbar essen. Außerdem ist das à la carte Restaurant (1× inclusive) sehr zu empfehlen
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 40 Minuten. Nach Sousse auf den Basar ist man mit dem Taxi im wenigen Minuten für nur 5 Dinar. Kleine Shops findet man aber auch direkt neben an. Für 10 Dinar kann man mit dem Taxi in das ca. 15-20 Minuten entfernte Hard Rock Café fahren, das einzige in Tunesien.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im TUI SENSIMAR Scheherazade begrüssen zu dürfen! Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüssen aus dem sonnigen Sousse, Tunesien,