Es war unser 4. Aufenthalt im Hotel. Auch wenn die Handschrift des früheren Gästemanagers deutlich fehlte (Stammgäste wissen, wen/was wir meinen), hatten wir wieder einen tollen Urlaub. Das lag vor allem an den vielen MitarbeiterInnen, die uns direkt wiedererkannt und uns einen schönen Aufenthalt ermöglicht haben. Wir haben uns erholt wie lange nicht. Wir kommen im nächsten Jahr im Frühsommer und Frühherbst wieder.
Die Zimmer sind recht schön, aber auch sehr klein. Aus diesem Grund hatten wir eine Juniorsuite gebucht, die etwas größer ist. Diese wurde täglich gründlich gereinigt. Die Hand- und Badetücher wurden - auch wenn wir sie nicht auf den Boden gelegt haben - täglich ausgetauscht. Das hätte unserer Meinung nach nicht sein müssen. Manche Handtücher könnten aussortiert werden, sie hatten die besten Zeiten bereits hinter sich. Es fehlen Haken o.ä. zum Aufhängen der Handtücher/Bademäntel. Wir nehmen deshalb immer Haken, die wir an die Duschtür hängen, mit.
Das Essen ist ebenfalls nach wie vor super. Es steht nicht nur eine riesengroße Auswahl bereit, es schmeckt auch alles toll. Vom frisch gepressten O-Saft zum Frühstück über eine riesige Auswahl an verschiedensten Gerichten beim Mittag- und Abendessen bis hin zu den leckeren Nachtischen - uns hat es an nichts gefehlt. Der Chefkoch Lotfi ist auch gerne auf Sonderwünsche eingegangen. In unserem Fall waren es Chutneys. Herzlichen Dank nochmals dafür.
Der Service ist nach wie vor super. Alle MitarbeiterInnen sind freundlich und zuvorkommend, teilweise sehr herzlich. Am 2. Tag war bekannt, wo wir auf der Terrasse am liebsten sitzen und was wir gerne trinken. Gleiches gilt auch für die Strand- und Lobby-Bar. Am Strand/im Garten klappte es sowohl mit den Liegen als auch mit Getränken ebenfalls super.
Das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt weit und breit. Die komplette Anlage ist sehr gut gepflegt. Auch der Strandabschnitt wurde während unserer Zeit täglich geharkt und gesäubert. Wir sind zu Fuß sowohl nach Sousse als auch nach Port El Kantaoui gelaufen.
Freizeitangebote gab es reichlich. Diese konnten über die App gebucht werden. Wir wollten lediglich entspannen und haben diese nicht genutzt. Lediglich die Führung „Hinter den Kulissen“ hätten wir gerne gebucht. Da waren wir vielleicht nicht schnell genug, denn sie war bereits ausgebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Birgit |