Es ist wie "Heim kommen". Eine große Familie, mit wunderschönem Strand und fantastischem Essen. Wir kommen wieder! TOP. Ein großes Lob an Hedi, der immer ein Lächeln auf den Lippen hat und unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat!
Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Keine Abnutzung sichtbar. Mit Meerblick ein Traum!
Für ein AI-Angebot sehr zu empfehlen. Die Speisen waren immer frisch und geschmacklich sehr gut. Abwechslungsreiche Themenabende mit viel Liebe zum Detail. Es gab immer eine Showcooking - Station. Den Gala- und Seafoodabend haben wir sehr genossen. Eine kulinarische Verwöhnung!
Angefangen von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen. Alle super freundlich und hilfsbereit.
Transfer vom Flughafen Enfidha ca. 30-45 Minuten. Rechts und links vom Hotel kleine Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke.
Wir sind keine Freunde von Animation. Dieses Angebot haben wir also nicht genutzt. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war unterhaltsam. In der unmittelbaren Nähe des Strandes kann man verschiedene Sportarten betreiben - ebenfalls nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Lisa |
Liebe lisa Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im TUI SENSIMAR Scheherazade begrüssen zu dürfen! Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüssen aus dem sonnigen Sousse, Tunesien,