Bei unserer Ankuft wurden wir herzlich von Kan begrüßt mit einem Cocktail und Süßgebäck. Auf dem Weg zu unserem Zimmer wurden wir nochmals bestimmt 10x mit "herzlich Willkommen" begrüßt. Auf dem Zimmer frische Blumen, 1 Flasche Wein, frisches Obst und Süßgebäck. Der Ausblick vom Zimmer war eine Wucht. Die Gartenanlage sehr gepflegt und ausreichend!!! Liegen vorhanden. Nochmals vielen Dank an alle Angestellten für die Herzlichkeit und Freundlichkeit. Man hatte den Eindruck, wir sind in einer Familie aufgenommen worden. Besonders Hedi, der 26!!! Stunden für seine Gäste da war.
Absolut Spitze!!! Die Zimmer sind zwar nicht so groß, aber der Blick vom Bett aus direkt auf das Meer, entschädigt dafür. Man hat aber alles, was das Herz begehrt. Badezimmer mit begehbarer Dusche. Die Minibar war immer gefüllt und jeden Tag war eine Kleinigkeit mit Süß vorhanden. Die Reinigungsfrau Rimi war sehr, sehr zuvorkommend. Wir waren rundherum mehr als zufrieden.
Einfach super! Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen alles immer sehr ausreichend und für das Auge dekoriert. Es blieb kein Wunsch offen und alles sehr schmackhaft. Die dezente Livemusik und die wechselnde Tischdeko nach Themenmotto hat uns auch sehr gut gefallen.
Um den Service zu beurteilen kann ich nicht genug Worte finden. Soviel Herzlichkeit und Freundlichkeit haben wir noch nirgendwo erlebt. Man hatte den Eindruck, dass wir in einer großen Familie angekommen und aufgenommen worden sind. Das ganze Personal und auch der Manager Walid hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren Menschen zum "anfassen". Wünsche wurden schon, bevor man sie ausgesprochen hat erfüllt.
Von außen her ein sehr unscheinbares Hotel. Wenn man aber über die Schwelle tritt, wird man eines Besseren belehrt. Das Hotel liegt direkt an einem sehr gepflegten hoteleigenen weißen Sandstrand. In der Nähe befindet sich ein größeres Warenhaus mit moderaten Preisen.
Die täglichen Abendangebote mit Shows waren auch ein Genuss für das Auge. Das Freizeitangebot von Kevin, Geraldine und Riadh war ausreichend. Soft-Animation, wie man es in Sensimar erwartet. Nie aufdringlich aber immer sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Heike |