Stephan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Winter
Modernes Hotel in bester Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein neues Hotel mitten in Schladming und gleich gegenüber der Talstation Planai. Sämtliche wichtigen Geschäfte sind in wenigen Schritten zu erreichen. Bars ebenfalls benachbart. Das Hotel an sich versprüht einen positiven Charakter, ich fand es echt in Ordnung. Ich hoffe es wird nicht zu schnell abgewohnt, bei der Ausführung der Einrichtung habe ich bei genauerem hinsehen einige Mängel entdeckt (vor allem bei den Fliesen), aber das sollte eigentlich dem Hotelmanager bei der Abnahme der Errichtungsarbeiten aufgefallen sein. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, Frühstück und Abendessen waren gut. Der Buffettbereich könnte aber etwas heller gestaltet sein. Fazit: Erwarten sie sich keine Wanderhüttenatmosphäre, es ist ein modern designtes Hotel mit freundlichem Personal. Ich würde wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, danke für die positive und ehrliche Bewertung! Nachdem wir bereits in die 5. (!!!) Wintersaison gehen machen sich unsere Bemühungen bezahlt, die modernen Gästezimmer jedes Jahr nach der Wintersaison wieder auf Vordermann zu bringen. Das Q in aQi steht für Qualität - und da versuchen wir im Rahmen unseres 3-Sterne Konzepts Vorreiter zu sein! Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch! Alles Gute! Klaus Walcher & das aQi Team