Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
„Rundherum-Wohlfühloase“ - unser zweites zu Hause

Wir kommen seit über 10 Jahren und sind immer wieder über diese gleichbleibende hohe Qualität und Freundlichkeit erstaunt. Ein großes Kompliment an die Verantwortlichen, dieses Niveau zu halten und immer wieder mit positiven Neuerungen zu begeistern. Das gesamt Personal, ob „von oben“ an der Rezeption bis „unten“ zum Strand sind einfach der Hammer ! Professionalität mit einer großen Portion Freude am Arbeiten, vermittelt uns jedes Mal „ nach Hause zu kommen“… Auch dem Wassersport-Team am Strand ein großes Kompliment ! Selbst in unserem Alter haben wir uns wieder an einige Wassersport-Möglichkeiten heran getraut.

• Zimmer mit Meerblick 👍

• Auf hohem Niveau ; für jeden etwas dabei

• S.o. ; nicht zu übertreffen 👍👍👍👍 Arzu, Ramsan, Meral, Evliya und soooooooooo viele

• Wir nehmen immer ein Taxi und sind in 20 Minuten vor Ort; ansonsten, je nach Anfahrten zu anderen Hotels maximal 1 Stunde. Die Hanglage ist sehr beeindruckend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben, und danke für die volle Bewertung auf HolidayCheck. Wir fühlen uns geehrt zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub hatten und Ihre Zeit in unserer Einrichtung genossen haben.Es freut uns sehr, dass Sie mit den Speisen und unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft Gelegenheit haben werden, Ihnen die gleiche Gastfreundschaft zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager