Das sind mindestens 5 Sterne für den Club Seno!! Wir haben schon sehr viele 5*-AI-Hotels in der Türkei, Ägypten und weiteren Ländern besucht, der Club Seno spielt hier ganz weit oben in der Liga mit. Noch nie haben wir uns in einem AI-Hotel so wohl und willkommen gefühlt. Über Lage und Ausstattung des Clubs wurde ja bereits sehr ausführlich von anderen Gästen geschrieben, wir können uns den positiven Meinungen nur anschliessen. Da wir in der zweiten Woche nach Wiedereröffnung des Clubs (Winterpause) anreisten, hatten wir mit ca. 90 anderen Gästen das Hotel quasi für uns – herrlich. Für Ruhesuchende und Familien mit Kindern ist der Club gleichermaßen perfekt geeignet. Auch wenn es Shuttle-Busse und Golf-Carts gibt, ist die Anlage sehr weitläufig und es gilt teilweise beachtliche Höhenunterschiede zu bewältigen. Daher für Senioren vielleicht weniger zu empfehlen. Für uns war die Lauferei sehr willkommen, so konnten wir die Kalorienaufnahme durch die hervorragende Küche wenigstens etwas kompensieren. Fast ausschliesslich deutschsprachige Gäste, Altersstruktur gemischt von jung bis alt. "Jung" war aber in der Minderheit... ;-) Zu unserer Reisezeit auch Familien mit kleinen Kindern im Vorschulalter. Hoffentlich verschiebt sich der wohl immer noch geplante Ausbau weiterhin. Ohne Erweiterung der Infrastruktur (Restaurant!) wird´s dann wohl mit dem Wohlfühlfaktor nicht mehr so perfekt sein. Aber schaun mer mal... Club Seno - we will be back… ;-)
Stylisch und zweckmäßig. Mal was anderes, auch wenn der offene Bad- und WC-Bereich nicht jedermanns Geschmack sein wird. Balkon / Terasse ist winzig, aber wer hockt im Club Seno schon dort herum? Minibar bei Anreise mit Softdrinks gefüllt, jeden Tag gab es eine gr0ße Flasche Wasser als Refill.
Wurde schon viel drüber geschrieben - alles lecker, abwechselungsreich und sehr schön präsentiert. Sehr zu empfehlen sind auch die beiden a la Carte Restaurants. Auf der Terrasse vor der Lounge-Bar kann man nach dem Essen schön relaxen, bevor man zur Abendshow bzw. in die Starlight-Bar geht. Getränkeauswahl geht für AI sehr in Ordnung. Das Efes-Bier ist entgegen anderer Stellungnahmen sicher nicht alk-frei - es wird gar kein alkoholfreies Efes produziert ;-) Googelt mal... Der Hausmarken-Vodka ist als Mixgetränk okay, ansonsten gibt es auch Havanna Club als AI, das hat mit genügt. Die Weine sind bis auf den Rosé nicht zu empfehlen.
Die gesamte Belegschaft ist vorbildlich um den Gast bemüht, dem Guest-Relations Manager Ramazan ist kein Wunsch zu außergewöhnlich. Was möglich ist, wird möglich gemacht. Ohne Ausnahme sind ALLE Service-Mitarbeiter superfreundlich, herzlich und aufmerksam (besonderen Dank an Ejder, Cihan, Ali, Volkan, Mehmet und die Mädels von der Pool-Bar). Zimmerreinigung, Hygiene - alles tadellos! Spa ist überteuert, ebenso die kleinen Shops.
Das kleine Örtchen Sarigerme ist über das Gelände des benachbarten Magic Life Clubs zu Fuß in 15-20 Min. gut zu erreichen. Hier gibt es einige Shopping-Möglichkeiten, Apotheke und Ausflüge kann man auch buchen (deutlich preiswerter als über den Reiseveranstalter). Besondere Shopping-Empfehlungen: der kleine Schmuckladen/Boutique „Silverella“ von Hülya und das „FamilyCenter“ von Erdal (tolle Ledersachen, super Service).
Die „White Night“ zur Saisoneröffnung war ein Knaller, so etwas bekommt man selten geboten. Nicht nur für dieses Event, auch für alle anderen Abendveranstaltungen und die angenehme Tages-Animation gilt ein großer Respekt an Suat und sein Animationsteam – you rock! Vom oberen Poolbereich hat man einen tollen Blick über das Meer und die "Baba-Insel". Ausserdem kommt ab und an das Personal der Pool-Bar unaufgefordert herum und serviert ein frisches Getränk bzw. fragt, was man möchte - Top! Schöner, ruhiger Strandbereich mit bequemen Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Peter & Sabine |