- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder einmal hat uns der Aufenthalt in dieser wunderschönen Anlage sehr gut gefallen. Allerdings muss erwähnt werden, dass die abendlichen Unterhaltsangebote im Vergleich zum letzten Jahr doch stark nachgelassen haben. Die White Night Veranstaltung fand in diesem Jahr doch sehr viel unspektakulärer statt als im letzten Jahr. Das Live Musik-Angebot an der Hauptbar/Terrasse war nicht nur viel zu laut sondern auch qualitativ verbesserungswürdig. Der Service auf der Terrasse der Hauptbar nach dem Abendessen war außerdem nicht besonders flott und des öfteren musste man schon ein Weilchen warten, bis man seine Bestellung aufgeben konnte, obgleich die Plätze noch lange nicht alle belegt waren. Der Service im Restaurant und auch an der Strandbar war stets tadellos, freundlich und top! Das Adventure BBQ am Strand einfach toll! Unser Sohn hatte den Kids-Club nicht besucht, weshalb wir hier nichts drüber sagen können. Alles in allem wieder ein vollkommen gelungener Urlaub in dieser paradiesischen Landschaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut