Schönes, weitläufiges Hotel in toller Hanglage mit kleineren Abstrichen. Ideal geeignet für einen Erholungsurlaub.
Alles super. Groß und immer sehr sauber.
Das Essen war sehr gut. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Schade finde ich allerdings, dass man für gängige Cocktails und Mischgetränke etwas zusätzlich zahlen muss. Die Cocktails aus dem All Incl. Angebot waren leider nicht unser Fall.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Allerdings musste man oft länger auf Getränke bzw. auf die Bedienung selbst warten. Vorausgesetzt, dass überhaupt eine Bedienung kam. Meistens bekam man zum Abendessen auch nur das erste Getränk gebracht. Danach kam keiner mehr vorbei und man musste sich selbst versorgen. Einige Bedienungen sprechen außerdem ausschließlich Türkisch. Wenn man in der Gastronomie im Hotelgewerbe arbeitet sollte man wenigstens die wichtigsten Schlagwörter aus der englischen Sprache verstehen.
Die Lage war wirklich schön. Für Erholungsurlaub sehr geeignet. Zu Fuß zum Ort sind es ca. 25-30 Min.
Es wird einiges geboten. Das Hotel selbst bietet täglich Sportkurse. Außerdem sind Tennisplätze vorhanden und jeden Tag wird Beachvolleyball gespielt. Am Bogenschießen kann man ebenfalls teilnehmen. Zum Wassersport wird man mit einem Motorboot an den öffentlichen Strand gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Selina Vanessa |
Liebe Selina, vielen Dank für die Bewertung.. Wir bedanken uns, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Freuen auf ein baldiges wiedersehen. Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team