Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ankommen und wohlfühlen

Wunderschöne Hotelanlage in traumhafter ruhiger Lage, Hier passt tatsächlich alles : sehr schönes großes Zimmer mit allem was man braucht und tollem Ausblick vom Balkon.Essen im Restaurant hervorragend , alles sehr schön angerichtet, riesige Auswahl ,Service sehr zuvorkommend , immer freundlich .Highlight war der Türkische Abend und Donnerstags das Gala essen . Mittags waren wir meistens am Strand essen , auch hier Mega lecker ,großes Lob auch an den Service von Strand und Poolbar. Alles sehr gepflegt , wunderschön angelegt und sauber . Der Strand herrlich und dank dem Shuttle auch kein Problem wieder nach oben zu kommen . Haben uns sehr wohlgefühlt wunderbar erholt und kommen definitiv wieder , so ein Hotel findet man nur selten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Jürgen

Liebe Tatjana, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Ihrem Urlaub im TUI BLUE Seno. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager