Schöne und naturnah integrierte Anlage. Komfort und Abwechslung. Anzahl der Pools - sehr schöner Sandstrand mit flach abfallendem Boden - gut geeignet für Kinder. Das Mittagessen am Strand auch mit Antipasti, für die Kids Bürger oder Pizza, frisch gegrilltes für die Eltern...
Designer Zimmer, schön gestaltet - für ein 4 Sterne Hotel - erstklassig.
In den Tagen mit weniger Gästen etwas eingeschränktes Angebot - in der Hauptsaison sehr gut. (Wir waren in beiden Saisonzeiten im Puravida). Generell große Auswahl. Im AI sind regionale also türkische Versionen von Campari & Co. enthalten. Erwarten Sie nicht den gleichen Geschmack wie beim Original. Im Gegensatz zu griechischen 5* Resorts ist das Essen wirklich heiß und nicht lauwarm. Es wurde in der Küche investiert, die neuen Dampfgarer sind klasse. Für den 6. Stern fehlt noch etwas Show-Cooking.
Nettes Personal, D & GB sprachig. Reagiert schnell auf Anfragen. Management ist präsent und schnackt mit den Gästen.
Mit Blick aufs Meer ist das Resort die äußerste rechts gelegene Anlage. Security - daher privater Strand, keine durchlaufenden Gäste andere Hotels. Traumhafter Hang mit schönem Meer & Inselblick. Drumherum ist nicht viel. Sarigerme zum Shoppen zu Fuß circa 15 Minuten. Ausflüge wie 12 Inseltour oder der Halbtagesstripp zu den Schildkröten sind empfehlendswert.
Mountainbike & Bogenschiessen. Das Animationsprogramm ist minimal und daher für ruhesuchende Gäste geeignet. Haman und Massage sehr gut ! Schöne Pools - der Adultbereich mit den Daybeds ist sehr schön. Am Strand sehr viele Liegen und Sonnenschirme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Arnd - Christian |
Sehr geehrter Herr Arnd-Christian, vielen Dank für das umfangreiche Feedback und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbacht haben. Für uns ist es schön zu sehen, dass Sie mit allen Bereich sehr zufrieden waren. Unser Aktivitäten Programm besteht tagsüber aus eine Vielzahl von Yoga- und Fitnesskursen und abends gibt es neben Live Musik auch DJ Abende sowie ein Showprogramm im Amphitheater. Wir danken nochmals vielmals für Ihre Rückmeldung und wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme