Eine gute Lage vom Hotel her.Wir hatten einen super Ausblick über die ganze Bucht von unserem Zimmer. Für ein Hotel was im Mai eröffnet wurde gibt es hier und da schon Gebrauchsmäng el, schade das das Hotel auf das doppelte der Anzahl von Gästen aufgestockt werden soll - es wird dann eng am Pool u. Strand und der Flair dieser Anlage wie sie jetzt in der Größe ist, wäre dann nicht mehr vorhanden. Wer Ruhe sucht und nur einen relaxten Badeurlaub machen möchte ist hier gut nochaufgehoben.
Zimmer waren angenehm eingerichtet.
Das Buffette war sehr abwechslungsreich in den Speisen. Leider ist im Barbereich kein Fachpersonal anzutreffen um auch die richtige Zusammenstellung von Cocktails zu bekommen,da wäre doch Handlungsbedarf. Bei 3 Bars gab unterschiedliche Zusammenstellungen, obwohl ein und das selbe Getränk bestellt wurde
Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt und Handtücher wurden täglich gewechselt. DasPersonal ist sehr freundlich, aber in einigen Bereichen auch sehr oberflächlich und die Fremdsprachenkenntnisse liesen bei einigen zu wünschen übrig.
Das Hotel liegt etwas vom Schuß,man kann die nächste Stadt nur mit dem Bus oder mit dem Taxi erreichen. Der Transfer war bis zum Hotel ca.30 Minuten.
Ob Wassergymnastik oder verschiedene Kurse bei Luiz waren super-gute Fachkompetenz ,mach weiter so( und deine Kurse werden immer gebucht sein). Am Strand oder am Pool hatte man immer Liegen gefunden .Die Handtücher wurden vom Personal schon als Handtuchrolle auf den Liegen hingelegt, was wir als sehr angenehm fanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Sylvia & Uwe |