- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Ankunft bis zur Abreise ausgezeichneter Service, der keine Wünsche offen lässt. Unser Highlight waren die balinesichen Betten am oberen Pool mit Blick über die Ägäis. Dieser Ausblick ist Erholung pur. Hervorzuheben ist besonders das engagierte Personal, egal ob in der Snackbar am Strand, im Haupt- und Spezialitätenrestaurant oder an den Bars, welches an Freundlichkeit, Schnelligkeit und Sauberkeit kaum zu überbieten ist. Nicht zu vergessen sind auch die Meisterköche und -konditoren hinter den Kulissen, die tagtäglich vom Frühstück bis zum Abendessen Spezialitäten zauberten und in ansprechender Weise präsentierten. Gefallen haben uns auch die Abendshows, die nicht wie in anderen Hotels von Animateuren, sondern von professionellen Unterhaltungskünstlern, wie z.B. kenianischen Tänzern dargeboten wurden. Ansonsten empfehlen wir die Bootstour von 9.00-13.00 Uhr für 13,- € mit 4 Badestopps. Andere Animation haben wir nicht genutzt, da wir ausschließlich einen Badeurlaub geplant hatten und der unseren Ansprüchen voll und ganz entsprach. Wir empfehlen den Club SENO gern weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut