Pischty (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel, bester Urlaub !!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist einfach spitze! Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service, das Essen, mein Zimmer, Sauberkeit überall, der Ausblick, Freundlichkeit des Personals... alles top. Selbst die Gärtner grüßen dich freundlich und es gibt von jedem Mitarbeiter ein Lächeln für dich. Da es ein Erwachsenenhotel ist, kann man hervorragend die Ruhe genießen und sich bei schöner angenehmer Hintergrundmusik sowohl am Pool als auch am Meer an der Poolbar bei einem kalten Getränk zurücklehnen und genießen. Wenn ich was benennen müsste, was mir nicht so gut gefallen hat, dann sind es die vielen Plastikflaschen (Wasser), die am Tag über den Tresen gehen bzw. man sich aus den diversen Kühlschränken mitnehmen kann. Da kann man sicher noch was in Richtung "Nachhaltigkeit" verändern.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Pischty

Liebe Pischty, Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Resort sehr zufrieden waren und vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung. Es ist für uns eine besondere Freude zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Auch vielen Dank für Ihre Sensibilität zum Thema Nachhaltigkeit. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Turcan Uysal General Manager