- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind erst gestern aus einem Traumurlaub im Club Seno zurück gekehrt. Das gesamte Personal (Kellner, Gärtner, Reinigungskräfte, Animationsteam, Köche, SPA-Bereich usw.) ist erwähnenswert freundlich und fleißig, das haben wir noch in keinem Urlaub erlebt. Der Ausblick von den Poolliegen ist einfach unbeschreiblich schön, das kann man gar nicht beschreiben. Auch am Strand konnte man super entspannen. Obwohl das Hotel voll ausgebucht war, kam es oft vor, dass keiner neben uns am Pool bzw. Strand gelegen ist. Man hat wirklich eine Privatsphäre und kann so richtig entspannen. Wir sind trotz der weiten und steilen Wege meist zu Fuß gelaufen, jedoch ist zu erwähnen, dass der Shuttlebus wirklich rund um die Uhr gefahren ist. Unbedingt die beiden A la Carte-Restaurants besuchen, allein die Atmosphäre ist toll und das Essen natürlich superlecker. Wir fahren normalerweise nie zweimal in dasselbe Hotel, aber wir sind uns jetzt schon sicher, dass wir im nächsten Jahr wieder den Club Seno besuchen! Für uns persönlich ist das Hotel zu 100 % perfekt :-) wir freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut