Roy (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Bis auf eine Kleinigkeit, alles Top.

Alles TOP!! Lage,Zimmer,Essen,Personal. Das Konzept Zeit zu zweit geht voll auf.Vielen Dank dafür.Dennoch gab es eine Sache, die mir persönlich überhaupt nicht gefallen hat. Der Beachvolleyballplatz.Für Leute die gerne im Urlaub mal spielen möchten und davon gab es einige,ist dieser Platz eine einzige Zumutung.Der Platz ist so verdammt hart, dass auch ein Auflockern durch eine Sandfräse nichts gebracht hat.Da hilft nur abtragen und neuer feiner Sand drauf. Die Gäste haben sich reihenweise Blutblasen gelaufen.Das ist nicht nur schmerzhaft,dass kann Dir auch den ganzen Urlaub versauen. Nach einem ausführlichen Gespräch mit dem Gästemanager Ramazan, hat dieser mir versichert, dass man sich um dieses Problem kümmern wird.Wenn dem so ist,werden wir auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Gastroniomie ist ein absoluter Traum. Das Problem,für das keiner was kann,sind die nervigen Wespen am Abend. Leider konnte man dadurch das wunderbare Essen und den tollen Ausblick auf der Aussenterasse nicht genießen. Das ist wirklich schade.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Roy

Lieber Roy; vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage so sehr genossen haben. Thema:Beachvolleyball-feld durch wasserspiegel müssen wir uns was anderes überlege Wir hoffen ein baldiges wiedersehen Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & SPA Team