- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fast alles wurde schon gesagt, nur von uns nicht :-) Der Club Seno ist das Beste, was uns bisher in vielen Jahren Türkei an Cluburlaub begegnete. Obwohl wir schon in anderen Anlagen sehr verwöhnt wurden, sind es doch die feinen Unterschiede (zum Beispiel zum Blue Waters Club in Sorgun, der ja auch auf stolze 95% kommt und uns immer sehr gefiel) , die den Club Seno einzigartig angenehm machen. 1. Die Lage: die vorgelagerte Insel und die Hanglage geben immer wieder wahnsinnig schöne Fotomotive ab. 2. Badetücher: ständig und mehrfach am Tag in jeder gewünschten Menge an jedem der drei Pools, am Meer und am Kinderclub (Rutschen) verfügbar. 3. Cocktails: nicht im Plastikbecher, sondern hübsch im Glas angerichtet 4. Besteck: es liegen immer schon zwei Paar Besteck bereit. So muss man sich beim Nachschlag nicht darum kümmern 5. Getränke nicht mühsam selber holen und nicht aus dem Automaten, dafür Kellner, die auf Zack sind und aktiv anbieten. 6. Animation: perfekt zurückhaltend, immer schön im Hintergrund, aber immer verfügbar: Louis als perfekter Fitnesstrainer (danke!) und die Mädels vom Senito Kids-Club kümmerten sich rührend um unsere Kleine 7. Zimmer: perfekt sauber, alles Technische funktioniert einwandfrei 8. Dienste: Shuttleservice immer da wenn man ihn braucht, Frühstück am Abreisetag schon um halb 7 da, Zimmer am Anreisetag schon vor 12 Uhr verfügbar. 9. Freundlichkeit: sie legt sich wie ein schützender Schirm angenehm über die ganze Anlage: alle Angestellten, von der Rezeption bis zum Gärtner sind nett, zuvorkommend und grüßen freundlich 10. Ruhe, wenn man sie will: kein Gedränge, keine Lautstärke, kein Zwang: man konnte sich unglaublich erholen, weil man überall Oasen der Ruhe fand. Musik (z.B. beim Sport) immer nur da wo sie hingehört. 11. Essen: da war der Blue Waters schon spitzenmäßig, aber die feinere Art, die Speisen anzurichten topt unabhängig vom super Geschmack nochmal alles. Mir fällt nun zwar nichts mehr weiter ein, aber ich bin sicher, es gibt noch den einen oder anderen Grund, mit dem sich der Club Seno wohltuend für den Touristen von anderen eigentlich vergleichbaren Einrichtungen abhebt, die prozentmäßig auf der gleichen Welle schwimmen, aber unserem Club Seno dennoch nicht das Wasser reichen können. Fazit: Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut