Ein wunderschöner, großzügig und naturnah angelegter Club mit atemberaubender Aussicht! Unser Zimmer war - da nagelneu - in einem Topzustand und sehr sauber. Es handelt sich um einen All-Inclusive-Club, der kulinarisch keine Wünsche offenlässt. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche und türkische Gäste vor Ort, der Altersdurchschnitt betrug 35 -50 Jahre. Meiner Meinung nach eher kein Club für Familien mit Babies und ganz kleinen Kindern, da die Wege doch sehr steil und mit Kinderwägen nur beschwerlich zu gehen sind. Die Handyerreichbarkeit war gegeben, Preis-Leistungsverhältnis momentan noch sehr gut. Wir persönlich hatten eine wunderschöne Zeit und werden sicherlich zu "Wiederholungstätern". Hoffentlich kann der Club sein Flair auch in vollbesetztem Zustand halten, da die Situation momentan - mit relativ wenig Gästen - ja nicht der Norm entspricht.
Die Zimmer sind nagelneu, haben eine akzeptable Größe und sind mit Natursteinwänden und schönem Steinboden ausgestattet. Das Bad ist zum Zimmer hin nur durch einen raumhohen Spiegel abgetrennt, was optisch raffiniert für mehr Größe sorgt. Dusch- und WC - Kabine sind durch Glastüren abgetrennt. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln, das Reinigungspersonal sorgte auch immer wieder für kleine Überraschungen in Form von kunstvoll gestalteten Handtuchfiguren etc. Eingebauter Ferhseher, Minibar, Safe und Klimanlage sind Standart. Mängel - bei uns ging der Kühlschrank nicht - wurden schnell beseitigt.
Es gibt neben dem Hauptrestaurant mit Dachterrasse noch 2 weitere Spezialitätenrestaurants, von denen allerdings eines wegen mangelnder Auslastung nicht geöffnet war. Vom mediterranen Menue waren wir restlos begeistert, sehr zu empfehlen! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es gibt alles, was das Herz begehrt. Qualität und Auswahl der Speisen von Mittags - und Abendbuffet war sehr gut, vor allem die Fischauswahl war ein Highlight für uns. Zu beanstanden gab es einzig, dass die Speisen in den ersten Tagen nur lauwarm waren. Bei 100 Gästen ist es halt ein schwieriges Unterfangen, alle Speisen über 2-3 Stunden auf den Punkt heiß zu halten. Aber auch dieses Problem wurde dann souverän ausgemerzt. Man bekommt sowohl landestypische, wie auch europäische oder deutsch angehauchte Speisen, alles war gut verträglich, keinerlei Probleme mit Verdauungsorganen. Rot - und Weißwein im Restaurant ensprachen nicht unserem Geschmack, die Auswahl sollte verändert werden; der Roséwein war o.k. Wenn man möchte, kann man sehr gute Weine zukaufen. Am Strand gibt es eine Strandbar mit Mittagstisch, völlig ausreichend, wenn man sich den Weg nach oben sparen möchte.
Also die Freundlichkeit von Animationsteam und Servicepersonal ist schlichtweg nicht zu toppen!! Mit Restaurantchef H. steht ein äußertst professionell agierender Mann an der Spitze der Gastronomie; er behielt stets den Überblick und hatte alles im Griff. Die Chefköche T. und A. (kannten wir schon aus Magic Life) leisteten mal wieder Außergewöhnliches und kreierten herrliche Dinge. Die Deutschkenntnisse der Ober sind zum Teil noch nicht sehr gut, aber man kann sich jederzeit auf Englisch verständigen. Stellvertr. Clubmanager U. kümmert sich mit viel Charme und Herzblut um alle Belange der Gäste und sind sie auch noch so unbedeutend. Beschwerden und Mängel werden ernstgenommen und erfreulich schnell aus der Welt geschafft. Ayt. und Lu. sind die Männer für alle Fälle - jederzeit für das Wohl ihrer Gäste einsatzbereit.
Sicherlich eine der schönsten Lagen an der Küste von Sarigerme, bequem und zügig ( 20 Min.) vom Flughafen aus zu erreichen, man kommt also schon entspannt an. Durch die gelungene Architektur fügt sich die Anlage wunderbar in die Umgebung ein. Man hat beim Bau darauf geachtet, den Club nicht schon von weither sichtbar sein zu lassen, sondern ihn in den Berghang zu integrieren. Diese Hanglage bringt es aber auch mit sich, dass der Strand 236 Stufen tiefer liegt als der Poolbereich. Dies stellt allerdings auch für Urlaubsfaulpelze kein allzu großes Problem dar, da man sich mit Golfcars überall hinfahren lassen kann. Der Shuttle-Service funktionierte in der Regel sehr gut und war immer spaßig. Nach Sarigerme Ort braucht man ca 25 - 35 Min. - wem das zu weit ist, der lässt sich für 5 € via Taxi fahren. An Ausflugsmöglichkeiten mangelt es weder zu Wasser noch zu Land, grade die Bootsfahrten und Basarausflüge erfreuen sich regen Zuspruchs.
Hier liegt der einzige Wehrmutstropfen für uns, das Wassersportangebot !! Nicht inclusive sind die Wassersportarten Wasserski, Surfen, etc. Für uns als Wasserskifans ( und Magic Life verwöhnt) natürlich eine Katastrophe. Man kann zwar alles zukaufen, aber das wird dann auf Dauer richtig teuer. Alle anderen Angebote, wie Wassergym, Wasserball, Boccia, Beachvolleyball etc. sind dank des einmaligen Animationsteams eine wahre Freude. Aytac, Luiz und Co animierten, ohne aufdringlich zu sein. Holzliegen mit Auflagen, sowie stabile Schirme am Strand sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Das Meerwasser ist einmalig und glasklar; der Strand feinsandig. Toiletten und Duschen sind vorhanden, alles natürlich noch neu, wobei das Wasser aus den Duschen teilweise nur als Rinnsal floss. Der Weg zu den Duschen ist für Meergänger etwas weiter, aber man kann ihn mit einem Besuch an der Strandbar verbinden. Die Pools und vor allen Dingen die Aussicht von den Poolterrassen ist eine Sensation! Dort oben kann man die Seele restlos baumeln lassen, allerdings erst ab dem späteren Nachmittag, da es vorher sehr heiß ist. Wunderschöne 50 m-Pools laden zum Schwimmen ein und bieten vom Rand aus einen traumhaften Blick auf das Meer. Ein Manko an den Poolterrassen ist der Sonnenschutz: Die Schirme sind zu instabil für den doch oft recht böigen Wind und krachen dann mit schöner Regelmäßigkeit in sich zusammen oder fliegen ganz davon. Hier sollte bald Abhilfe geschaffen werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Kerstin |