- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ja, auch wir waren das 2. Mal im "Seno" und wir wurden nicht enttäuscht. Sicherlich gab es kleine Unterschiede zu unserem 1. Besuch, aber mal ehrlich: wer Mängel sucht, wird immer etwas finden. Hervorzuheben ist immer wieder die einmalige Lage der Anlage "Klein und Fein" und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Danke an das gesamte Team, danke Haci, ob in den Hauptrestaurant, im Mangal, Olive Tree, an der Pool-Bar und dem Team im Strandrestaurant und ganz besonders Murat und Mert an der Strandbar, die uns wieder einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht haben. Wir können nur sagen, wer Erholung sucht, wird diese im "Seno" finden, wer mit Service verwöhnt werden möchte, findet diesen im "Seno", wer nette Bekanntschaften machen möchte, findet auch diese hier. Viele Grüße an alle, mit denen wir nette Stunden verbracht haben, ob am Strand, an der Bar, beim Beachvolleyball, beim tanzen und und und... Es gäbe noch viel zum berichten, aber das wichtigste wurde geschrieben. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen i.O. Tip: besucht unbedingt das Spa-Center!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Besten Dank für deine tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihr die Zeit hier bei uns bestens genossen habt. Sie sind jederzeit Willkommen. Liebe Grüsse,